rus
Обухов
11:36
Мельница мокрого помола

Мельница мокрого помола

1 грн  /штука
1 грн  /штука  оптом
Парахоня Олег, инженер
на Флагма с 9 марта 2017
Продам

Внедрение технологии низкотемпературной варки (Т<100° С) в производстве спирта из крахмалосодержащего сырья на Украине и бывших странах Советского Союза привело к необходимости разработать и внедрить новую технологию
переработки зернового сырья. Для обеспечения регламентных показателей выхода спирта из одной тонны крахмала при низкотемпературной варке необходим более тонкий помол зерна в сравнении с высокотемпературной варкой. Однако уменьшение диаметра отверстий на ситах молотковых дробилок менее 2,0мм связано с большими проблемами (существенное увеличение потребления электроэнергии, образование конденсата на стенках дробилки и как следствие налипание муки, затем образование гнили—источника инфекции).
Для этого наша компания разработала и внедрила мельницу мокрого помола, которая позволяет получить необходимую степень помола. Тем самим обеспечив регламентный выход спирта при производстве, а также уменьшить энергозатраты на измельчение. Мельницы мокрого помола типа МДГ успешно работают на таких предприятиях:
Козловский спиртзавод, Мариливський спиртзавод, Немировский спиртзавод, Чудневский спиртзавод—Украина,
Sia Aidana—Латвия, Vilniaus dectine—Литва и другие

Обновлено: 15 января 2019, 14:24
просмотров: 275
Похожие объявления
12 000 $ /шт цена
РУНА, ООО, Борисполь, 35 км
Вальцево-жерновая мельница Skiold FRP-500(Дания) Мельница...
3 500 грн /шт цена
Тато Карло, ЧП, Вишневое, 36 км
Украинский производитель лесопродукции "Тато Карло" (г. Вишневое)...
×
×
×
×
×